心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

推荐给大家一个HP~里面是很美的相片哦~~

声明:以下内容版权归http://any1.51.net所有,如需转载,请与http://any1.51.net联系.否则追究法律责任

ANY的小站是她自己的一个关于摄影的站点,正如她的眼神,干净而透澈,偶很喜欢她和照片上的那位美女哦~~~呵呵~~~

[ 本贴由 琥珑 于 2004-3-3  07:04 PM 最后编辑 ]

呵呵 一般啊~~ 好像就眼睛比较COOL~~
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

呵呵,鉴于我们系的现状,我还是得承认,人家长的就是比我们那群同学强多了,枫殿,来同情一下我吧……
人活着时要快乐些,因为他将死很久。

藕吼吼~~~人家可是美女啊~~~

灭世疾风狼 于 2004-3-3 10:05 PM 写道:
呵呵,鉴于我们系的现状,我还是得承认,人家长的就是比我们那群同学强多了,枫殿,来同情一下我吧……

老兄,你来过我们学校就知道什么叫身在福中不知福了.

哎,男:女=86:11,你叫我还有什么好说的?
人活着时要快乐些,因为他将死很久。

西西哈哈

灭世疾风狼 于 2004-3-11 02:16 PM 写道:
哎,男:女=86:11,你叫我还有什么好说的?
同学,偶很同情你~~~但是还有更值得同情的捏  偶同学的同学 他们班有105个男生 3个女生哈
简直是水浒传么

琥珑 于 2004-3-18 21:09 写道:
同学,偶很同情你~~~但是还有更值得同情的捏  偶同学的同学 他们班有105个男生 3个女生哈
简直是水浒传么

别比了 我才是最惨的
我们班41个人男:女=16:25
==各位先别羡慕
我们班数量虽然客观 可质量都不达标啊!!!~~~
你们是看不到女人
我是看着满眼的女人就想吐啊!~~
我们班女生的平均质量估计在全国大学中都能排上倒数前十啊
我倒也不是那种看见美女就流口水 看见丑的就想吐的人
可问题是 她们……实在是……
哎~~说不下去了
总之——别和我比有多惨
莫明   的 感动  期待  着   你的   感动                     

莫明同学那边的女性质量可以代换成偶学校的男生质量
我也是苦出身