心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[原创] 是因为爱保留记忆 还是因为记忆才想起爱

⺷_⺷倩寶唄 20:32:26
**?
左岸蓝山 20:39:26
恩  是我~

⺷_⺷倩寶唄 20:32:50
。。。
左岸蓝山 20:40:01
怎么了

左岸蓝山 20:40:40
。。。。。是什么意思?

⺷_⺷倩寶唄 20:34:41
我以为你这个QQ丢了~
左岸蓝山 20:42:17
哦 没有  上次和你见过又2个月没见了 真的很快啊
最近过的好吗?

左岸蓝山 20:42:59
******** 和这个现在都在用   

⺷_⺷倩寶唄 20:37:38
哦,你弄这么多QQ干什么~?
左岸蓝山 20:44:48
我一直就有2个号码的

⺷_⺷倩寶唄 20:38:54
哦~
左岸蓝山 20:46:56
最近来了几次  都没见到你  猜你很忙吧  多注意休息
别累坏了

⺷_⺷倩寶唄 20:40:48
没有,我病了~一直都没上班去`~  
在家休息呢~~!
左岸蓝山 20:48:58
严重吗  去医院看了吗? 怎么这么不注意

⺷_⺷倩寶唄 20:43:33
没事,就是天太热了`~
左岸蓝山 20:51:32
有没有吃药啊  老妈还有时间照顾你吗

⺷_⺷倩寶唄 20:48:56
没事,在家休息1个星期了差不多好了就是有的时候还有点头疼,老毛病了~
左岸蓝山 20:56:57
知道是老毛病还说没事。。你什么时候会照顾好自己呢

⺷_⺷倩寶唄 20:53:29
就是没事,在家休息2天就好了~~!
左岸蓝山 21:00:19
很忙吗?还是不舒服。 没好彻底干吗还来上网呢
老妈身体怎么样了  她有没有去看啊  毕竟年纪大了
为这个家操劳了不少
⺷_⺷倩寶唄 20:56:50
我天天在家都能看见她`~

妈妈老了很多~`而且现在心脏也不好~
左岸蓝山 21:04:41
那没去医院看看吗?

⺷_⺷倩寶唄 20:59:02
看了,医生就是说不能着急生气什么的~

左岸蓝山 21:05:53
以前就有吗  还是最近才知道的??

⺷_⺷倩寶唄 21:02:29
最近才有的~
左岸蓝山 21:10:30
光静养也不能治病啊  没开点药吗?   

⺷_⺷倩寶唄 21:05:25
就是速效救心丸,那个药也是难受的时候吃`!~
左岸蓝山 21:12:23
还有你的头痛是什么原因啊  以前知道你也说没事,现在自己一个人了,就那么忍要到什么时候啊 会严重的

⺷_⺷倩寶唄 21:06:23
没事,从小就有的毛病,去医院看过N次~`也不知道什么原因~
左岸蓝山 21:13:14
速效救心丸是缓解的药啊   对治疗没作用的!

⺷_⺷倩寶唄 21:08:14
就是这样拉~
左岸蓝山 21:16:28
你是家里最大的  很多事要你承担呢  现在老妈也上了年纪 弟弟妹妹都靠你呢,你好就能减轻点她的负担  要不还要加上对你的担心  对自己好点  给她个放心的理由对她身体也很重要

⺷_⺷倩寶唄 21:11:30
恩,我知道~
左岸蓝山 21:21:37
你是个难得的女孩  什么都很出色  就是不关心自己
付出和善良没有错,但是也要顾全家庭和健康啊,知道你不容易,很难过没有好好照顾你,现在最期望的就是你能懂得应该怎样面对自己

左岸蓝山 21:29:26
对于爱你只了解了一半,首先爱自己才能更好的爱别人
你一味的付出,难免有委屈和受伤的时候
以前要你离开你那些朋友,因为不想你再里面迷失
也因为想陪你多点,放弃了同事和工作,
那时候不懂得爱和幸福要有经济才能更优越,再去面对,  我会为你的信任努力创造个你期望的安全。现在最想的就是你能知道  别为伤害丧失了对生活的希望

左岸蓝山 21:45:40
从2002年10月5日认识到现在  快整整4年了 这是我度过的最快也最慢的时间,焦急而痛苦,最难的是面对状况自己却暂时没有改善的能力,多想承担起你的生命。兑现那要一生在一起的约定! 也许像你说的  幸福对我们很远,但是我从没有想过放弃。。怎么会不知道有多难  就是不能!连试着放手都不想  不是不孤单,却不能接受再尝试接受其他的感情!
爱你的时候我没有怕 ,无论结果怎样我也不后悔!
对这段感情我应竭尽所能,就算不能实现,我不想自己有遗憾的理由,因为我知道那值得   

左岸蓝山 21:49:45
还在吗?  

⺷_⺷倩寶唄 21:46:37
在呢~

左岸蓝山 21:54:00
哦  还以为你下了   

左岸蓝山 21:56:25
不想和我说点什么吗  每次你话都很少  多想听听你  看你的几个字
⺷_⺷倩寶唄 21:51:09
没有,我也不知道说什么,心情好乱~
左岸蓝山 22:00:02
随你了  我不勉强  
能见到你已经很高兴了  你说周末都休息  还以为你不会来  真的很惊喜  不过却是因为你病了

左岸蓝山 22:01:41
上次不知道什么时候你就下了  心里总是很怕

左岸蓝山 22:02:14
更惦记你会不会有什么事  蛮牵挂的

⺷_⺷倩寶唄 22:00:00
我真的每次看见你都有好多话想说~但是`说不出来`
左岸蓝山 22:07:37
我知道  我也一直是那样的  我理解

左岸蓝山 22:08:55
一直用你幸福我就会也幸福安慰自己  其实明知道不是那样 ,真的很无奈   宁肯骗自己也不想你不好过!

左岸蓝山 22:10:29
其实有个号码一直都不用的  里面只有家人   

⺷_⺷倩寶唄 22:03:50
哎~我也不知道自己了~
左岸蓝山 22:13:20
毕竟你还小  好多事你现在是不会理解的  有时候你会觉得看破生命  但那不是真实的 只是你想那样去理解

左岸蓝山 22:15:42
现在的我才能对你说   你是我生命中最爱的人!无论时间过去多久
虽然简单  也许能解释为什么我们都不能放手的原因,不是仅仅因为舍不得!

⺷_⺷倩寶唄 22:11:19
我知道,我也是这样想的~~
左岸蓝山 22:19:20
这个名字全世界只对你有意义   那是我们第一次见面的地点和我喝的咖啡,还有另一个原因  和你在一起我都会站在你左面的位置  好想做能给你依靠和挡住风霜和严寒的山   给你个坚实的依靠

左岸蓝山 22:21:12
因为危险从左面来的比较多  能照顾你是我爱的全部了  虽然我没条件给你更多  但是我会为你做我能做的所有事

左岸蓝山 22:23:40
一直保留那个号码  把自己的心情记录下   

⺷_⺷倩寶唄 22:17:06
哎~现在我也不知道自己能做什么,就是成天什么都不想,1味的工作麻痹自己`
⺷_⺷倩寶唄 22:17:32
。。。对了,我换电话号码了~~
左岸蓝山 22:24:37
从分开后除了看你那灰色的头像就再没别的用了

左岸蓝山 22:25:38
为什么又换了呢?那个不是很好吗?

⺷_⺷倩寶唄 22:19:10
哪个~?~
左岸蓝山 22:26:32
上次给你打的那个呗 ~这次换什么了   告诉我吧

⺷_⺷倩寶唄 22:20:08
左岸蓝山 22:27:12
等我去拿个笔的  就好

左岸蓝山 22:29:33
好了

⺷_⺷倩寶唄 22:24:09
恩,那个电话喝多了丢了`
左岸蓝山 22:31:19
晕了   

左岸蓝山 22:32:17
唠叨你那么多次  还是和一前一样不听劝

⺷_⺷倩寶唄 22:25:45
。。。是我朋友过生日才喝的`
左岸蓝山 22:33:57
有高兴的事应该庆祝  但是不能以自己的痛苦做代价啊
钱不重要   没了可以再赚  但是换不来健康的

⺷_⺷倩寶唄 22:27:43
恩,我天天都靠酒精来麻痹自己,要不晚上回家睡不找~
左岸蓝山 22:35:52
为什么

左岸蓝山 22:37:22
那么拼命不累吗?要是酒能解脱就不会太多的人为生活烦恼了

左岸蓝山 22:39:24
要知道不论怎样  我都希望你能好好善待自己

左岸蓝山 22:40:26
我也想有一天你能对我说出你想说的话  不管是好的还是坏的  只要是你真实的想法

⺷_⺷倩寶唄 22:36:41
恩``
左岸蓝山 22:43:33
誰Sんī値得.伱壹辈孓..去愛dё女人
现在我知道了  一直都是你!以后也会

⺷_⺷倩寶唄 22:37:09
后面还有,这是1首歌~
左岸蓝山 22:45:10
不知道  这句话一直在你资料上  我却用了太多代价去理解   

左岸蓝山 22:45:17
是什么歌  我去听听

⺷_⺷倩寶唄 22:38:59
就叫 值得1辈子去爱~

左岸蓝山 22:45:56

左岸蓝山 22:47:16
曲名:值得一辈子去爱     歌手:纪如璟   是吗?

⺷_⺷倩寶唄 22:41:48
恩`
左岸蓝山 22:49:54
在听

左岸蓝山 22:51:36
值得爱一辈子的人永远只有一个

左岸蓝山 22:53:50
总是要求你才会在离开我的时候给我留下一个吻 记得吗
妆化好了还会舍不得 只是轻轻的一贴  你不知道那时候我心情是什么样的

左岸蓝山 22:55:52
对我来说能多留你一刻我是多么珍惜。。。
你也不知道我听见你离开的脚步渐渐消失的时候我有多委屈,虽然我知道你会回来

⺷_⺷倩寶唄 22:49:18
什么样的~?
左岸蓝山 22:59:28
不好说。。 到现在也记得!
那一瞬间我像是空的 只有唇上的感受  口红像麻醉我的毒品 不想这样却不能摆脱  好象带走了我的一切

左岸蓝山 23:00:50
准切的说有点像分手的感受  因为我怕你真的离开我

⺷_⺷倩寶唄 22:54:22
。。。哎,你好傻~
左岸蓝山 23:01:40
所以极力的留下点什么  在只有自己的时候证明你来过

左岸蓝山 23:04:30
没有你的时候我比谁都脆弱  你不知道只有我自己在屋子的时候是什么样  以前也不会对你说,放弃工作,和领导翻脸   只是我知道只有失去你我才没机会挽回  所以我什么都可以放弃  就是你不能

左岸蓝山 23:09:06
为什么你总是掉线啊   不管是什么样的你离开我都难以接受  看到你头像是灰的我都会紧张

⺷_⺷倩寶唄 23:04:07
我没掉线,隐身了。`所以不说话的时候头像就不亮~
左岸蓝山 23:11:45
。。。。

左岸蓝山 23:12:55
好吧 怎么样都随便你了 只是你回家的时候要告诉我  否则我会难受

左岸蓝山 23:13:20
更会担心和害怕

⺷_⺷倩寶唄 23:08:40
恩,我先不走,我不想把QQ上线~
左岸蓝山 23:16:12
好  
  左岸蓝山 23:17:32
上次说给你打电话  一直也没做到  我只有自己一个人的时候才能梳理自己的心情   

⺷_⺷倩寶唄 23:11:02
。。。。
左岸蓝山 23:18:33
没办法  好多的好多只能自己埋在心里   不能对任何人讲

左岸蓝山 23:20:36
能问个问题吗  我们在一起的时候你最难忘记印象最深的是什么事?

⺷_⺷倩寶唄 23:14:22
是有1次,你出差没告诉我`
左岸蓝山 23:21:32
原因呢  为什么是这个

⺷_⺷倩寶唄 23:15:49
然后,我等了你1天你没回来~
左岸蓝山 23:23:39
恩 我记得  然后你给公司去电话知道我出差了  我是去沈阳开会  去了3天  我还记得我回来时你的样子

⺷_⺷倩寶唄 23:18:04
哎~你不知道我当时的心情,好象全世界都把我抛弃了`
左岸蓝山 23:26:35
是我做的不好  我那时候对你说我要在公司加班。。
要是你知道我为什么不和你说出差就知道我心情是什么样了

⺷_⺷倩寶唄 23:21:28
...
左岸蓝山 23:29:36
那时候我们刚刚在一起 ,我也不好受吗  怕你担心  就没告诉你

左岸蓝山 23:32:22
假如我那时候不是出差而是要死不能和你在一起了,不知道我会不会告诉你真相   

左岸蓝山 23:34:53
现在要是做就会告诉你把,因为就是那样也不想看你为我承受那种被抛弃的痛苦  我宁愿期待你有面对的一天  然后继续自己的生活  不会要你委屈的等下去

左岸蓝山 23:36:56
其实就是那种怕失去你的感受令我宁肯放弃自己而成全你,你在我心中剩过我自己

⺷_⺷倩寶唄 23:32:09
就是那次,我永远都忘不了`
左岸蓝山 23:39:10
恩 。。。

左岸蓝山 23:41:06
好多都忘不了 那次你给我打电话差不多2个小时  委屈的声音真的也伤到了我  我在沈阳的办公楼角落里落了泪

左岸蓝山 23:41:42
我也受到了惩罚  因为伤害你的时候也伤害到了自己

左岸蓝山 23:45:01
好多事你都是从来不和我提起的  其实我多想知道你的想法啊   
左岸蓝山 23:46:42
但是我从来没主动问过什么,怕你不想说  会不自在
很多事都是因为我们不够了解对方才造成的

左岸蓝山 23:49:05
虽然亲密的已经是一家人  从爱情到亲情
虽然彼此愿意交给对方去一起为约定而牵手并终老   会为对方做任何事

左岸蓝山 23:50:01
就算在分手的时候都没又勇气坦白自己该对另一半讲出来

左岸蓝山 23:51:11
要是以前我也不会要求你下线的时候告诉我一下,我会一直等 ,到我不得不离开的时候

⺷_⺷倩寶唄 23:45:37
....
左岸蓝山 23:54:48
不是吗  以前一直是那样的  现在我变了  你却还是那样子。呵呵

左岸蓝山 23:55:41
就是不了解你真实的想法才会自己乱猜,做了不少伤害你的事

⺷_⺷倩寶唄 23:50:16
我就是这样,心理想什么从来都不说~
左岸蓝山 23:58:04
所以你也委屈,更多的时候会伤感。
我也在想为你做的更好的时候    因为陌生而做了你为难的事

左岸蓝山 00:00:35
你也了解一个你爱的人自己有时候感觉陌生那时候会有多难过  突然从最亲近的人感受成熟悉的陌生人。。。
会有像是被抛弃的感觉

⺷_⺷倩寶唄 23:55:03
恩`  
左岸蓝山 00:02:21
真正在一起的时间只有1年2个月  为这段爱我们用了3倍的时间去考虑  4年对我们谁来说都不算短   

⺷_⺷倩寶唄 23:59:12
....  
左岸蓝山 00:06:46
其实爱情是生命向幸福那里申请的贷款,要么你驾御命运享受爱情,要么就无力偿还要用希望做筹码 且摆脱不了破产

⺷_⺷倩寶唄 00:03:21
....~那你选择了什么`?
左岸蓝山 00:11:20
能的话我不想和值得我爱的人有陌生的感觉
我会用我一生的所有去诠释我的爱情

左岸蓝山 00:12:17
现在的我要贷款又要保护我那唯一的爱情  因为值得就是我努力的理由

左岸蓝山 00:13:26
看我那个QQ上的资料了吗?

⺷_⺷倩寶唄 00:08:11
********?
左岸蓝山 00:15:38
如果要梦成真 我就要一直醒着   不管有多痛我都承受
在我面对坎坷的时候我都对自己说:那是生命考验我能不能承受巨大的幸福给我的考验
左岸蓝山 00:15:44
恩  就是那个

左岸蓝山 00:17:08
如果我已经为爱和付出我的生命  还有什么不能继续投入呢,又有什么理由放弃呢

⺷_⺷倩寶唄 00:12:59
如果你能到我心里去你会流泪,因为里面都是你给的伤悲..如果我到你心里去我也会流泪,因为里面都是你的无所谓
⺷_⺷倩寶唄 00:13:11
那这是什么意思~?
左岸蓝山 00:20:15
委屈

左岸蓝山 00:22:51
有你的也有我的  我们为此伤感就是因为给对方的伤悲太多了,你心里也这样想  ,因为我们陌生
付出了却像投入大海  ,看不到一点波澜和反映

左岸蓝山 00:23:26
就像你说的好像被全世界都抛弃了

左岸蓝山 00:26:39
有一首歌说  只要你的一点肯定  
你不知道我有多想听你的答案,我甚至想了最坏的情形。  哪怕在还能爱你的时候有多大坎坷  在你拒绝的时候我能不能承受

左岸蓝山 00:28:22
但是我要你说出来,不想这个时候是因为我去猜。我猜的已经太多了 ,对我们都没什么积极的影响  所以我要知道你的想法,因为它真实

左岸蓝山 00:30:47
是你认真考虑过的结果 ,我就会接受
没有遗憾的要一个美丽的结局,人应竭尽所能,是维护我珍贵的爱人而付出  还是留下美丽的回忆尊重你的选择。是我们都该完成的事

⺷_⺷倩寶唄 00:24:41
.....让我好好想想把`
左岸蓝山 00:32:29
恩   我依然会等下去  到听到你答案的那一天决定我的方向

左岸蓝山 00:35:35
如果你能到我心里去你会流泪,因为里面都是你给的伤悲..如果我到你心里去我也会流泪,因为里面都是你的无所谓
只是我觉得那是你对我的感受,因为至少你不是很了解我做决定时候以什么为标准,说的大一点是因为爱
小一点是因为你,但是我要对你说   不是向想的那样   我们做不到无所谓,那只是委屈而找的觉得对方不爱自己的理由

左岸蓝山 00:36:49
无所谓的话我们不会像现在这个样子,有何必对满身周围的幸福忽视不顾

左岸蓝山 00:37:56
总是个理由的 ,为什么守侯? 你知道  我也知道。
是不是你也要给自己个守侯的答案,那就做好你的答案告诉我吧!

⺷_⺷倩寶唄 00:33:28
恩好`
左岸蓝山 00:42:42
恩  我等你  记得告诉我就好

左岸蓝山 00:45:32
希望这不会让你觉得难受,但是这是一定要做的
我没有答案是因为我不需要再衡量,我的幸福就是那么简单,和那个曾经说爱我的女孩牵手  那是我幸福的全部了。

⺷_⺷倩寶唄 00:39:22
恩 我明白了,我会尽快告诉你的`
左岸蓝山 00:46:27
我不着急,没事的
左岸蓝山 00:46:44
是因为只想爱你一个人  

左岸蓝山 00:50:43
一直没对你说我们在一起我最深的感受是什么!
现在告诉你:就是你睡而我没睡,无论是早上醒来、还是你疲惫的刚刚休息,你卸妆后在我怀里或胳膊上甜甜的睡觉,轻柔的呼吸的时候,虽然有很多我都难以忘记,但是这个是我感受最深的时候

左岸蓝山 00:52:02
因为那时候最真实,觉得你是轻松的 没有烦恼,忧虑和悲伤,虽然也看不到快乐  但是平静。。。。

左岸蓝山 00:56:08
你知道 我的家条件不算太好,所以不能对你许诺什么,只有那一刻我是最幸福的,感觉你是属于我,让我觉得你在我这里真的有安全感!并且给我奋斗的理由   坚持而怀有热情
如果是我给你相信爱同样是属于你, 让你振作.
平凡让我没有别人那样自信,是你给我希望。

⺷_⺷倩寶唄 00:59:01
恩,我明白了~
左岸蓝山 01:11:51
所以会偷偷的在你睡觉的时候碰碰你,吻你。拥抱你。会在你疲惫的时候也要你亲手做点好吃的,只要是你做的,会和你躺在床上碰你的脚丫,只要那肌肤相亲感受、会更多的和你在家里而不出去走,因为不想你眼睛里只有漂亮的商品而忽略我的存在,会经常和你回家去看看,让你忘记工作的劳累而记得家的甜蜜、怕金钱影响你作为女孩的纯真。和你在一起的时间也忘不掉你会因为一个电话而突然离开我,虽然我知道那是迫不得已,说在你离开的时候要你的一个吻,就是我真的怕那一刻的感受,也是被抛弃的心情。。。。。。。。。。。因为你承担的太多了,我爱你的全部含义是要你能作为你个女孩去享受生活!!那是我的责任。。。希望你会懂 !更希望我还有资格继续我没做完的承诺!

左岸蓝山 01:21:49
不说了 好难受。。可是我爱你的时候就做好接受你全部的准备了,我也没有后悔的理由,你是我那个值得一辈子去爱的人,那怕我不能和你走到一起,我的心里面也没有给别人的空间了 ,连我自己的也没有
其实有点可笑 ,说这个的时候我还是不能给你个家!但是我会用你给的希望去创造,只要你给我回报你信任我的机会,如果只是我不出众,我会改变它,生命的岁月我能投入,就一定有个美丽的结局!因为钱买不来我的岁月!
谢谢你走入我生命,谢谢你为我这个傻瓜所做的一切!

⺷_⺷倩寶唄 01:18:48
为什么要说谢谢~?
你这样做不是把我们带到1个更陌生的世界~?
左岸蓝山 01:27:18
不会,爱人更要谢谢的 ,我不想再给你冰冷的感受,你会委屈的!我要感恩的心情照顾你,爱你就该让你知道~

左岸蓝山 01:29:14
对别人要说  为什么对自己最爱的人反而不能说出呢?我也会谢谢老妈,她真的当我是儿子。。。   谢谢家里所有人,是他们给了我难以忘记的记忆

左岸蓝山 01:29:53
陌生的不是语言  而是心的距离

⺷_⺷倩寶唄 01:24:05
....但是你说谢谢,我真感觉好难受`
左岸蓝山 01:31:31
我爱你   

左岸蓝山 01:32:11
如果每次你都能说出你的感受  我们就不会都这样傻了

左岸蓝山 01:32:54
我也爱家人  还有 舅舅和他的宝贝女儿

⺷_⺷倩寶唄 01:27:23
呵呵`,你还记得他们`
左岸蓝山 01:34:30
为什么要说谢谢~?
你这样做不是把我们带到1个更陌生的世界~?
这个好象是你说的字最多的一句话了,从我们分开的时候到现在。。。。。
如果要梦想成真 我就要一直醒着

不知道这个算不算违规

不知道这个算不算违规   第一次有冲动在这里留下自己的点滴  希望管理员不要删除  
我不能界定自己的经历算不算"原创"   也不是很在意  只是想了就做了  希望没有给大家来来不便和烦恼

一直在感情上纠缠   为一个值得我爱的女孩, 我很想有人能回复给我点什么   建议也好  批评也罢
不想孤独的捍卫自己所谓的坚强!
有人说麻木就成熟了,快"奔三"的我知道自己不是懵懂的少年  不必靠激情与热血帮自己决定什么
我只想自己的生命不必为错过留下些许遗憾
如果要梦想成真 我就要一直醒着

聊天记录吧? 算 起码是你们的交流 是感情的纠葛

爱情的纠葛 没有对错 既然不想留下什么遗憾 冷静的想清楚 什么是你最珍惜重要的 别放弃 去找寻吧
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

看完了你的故事。。感觉自己以投入进去。。我的经历跟你差不多。。不过我比你小。。跟她在一起的300多天。。我们很相爱。。我妈把她结婚的黄金戒指改了一下。。送给了她。。后来她说要白金的。。我又给她买了白金戒指。。因为我要工作的原因。。她一个人呆在我家。。开始还好好的。。后来变了。。一个月不到电话费500多。。却不是打给我的。。我很伤心。。我就让她到我身边来。。没两天她就说要回家。。也许她要的生活我给不了。。而她又是那么要面子的女孩。。她向我提出分手的那天。。我想过死。。因为我真的很爱她。。没办法。。既然不能在一起。。朋友也不要做。。过了些日子 。。我的心情还是那样。。牵挂着她。。真的很不甘心。。每一次给她电话我都说是最后一次给你打电话。。可我做不到。。真的做不到。。夜是那么的可怕。。生活是那么的折磨人。。我实在控制不住自己的情绪。。也无法将她忘记。。我又打了她电话。。你做我情人吧。。她答应了。。也许我只是想让自己好受点。。让无法接受的现实。。变的简单些。。是不想让这份爱就这样沉于大海中消失。。所以才这么说。。在我记忆中这以是刻骨铭心的一次爱情。。我的心被她偷走拉。。!!‘男人失去他真实的第一次恋爱之后。就不在认真’。。。。。。

少感人~!我爱的人分手后 要是还和我有那么多的话我想我也不会伤心成现在的模样!