心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[原创] 生日快乐

无数个夜晚或等待或想起的日子。还是就这么来了

拿出手机给秦发信息:今天他生日。打个电话吧。别说是我说的就好。

发信的一刻还是犹豫。不知道从哪里冒出来的犹豫。狠了狠心,还是按了发送键。

我的狠心,也不是一次两次了。也就无所谓,多这一次。

还会想起去年这个时候你过生日的片断,道听途说来的一些些话语以及表情,收藏在我这里,成了回忆。从来都没有和你一起过一个生日,每次想起,都是心里的遗憾。msn上一个星期前就开始倒计时,7天。6天。5天。4天。3天。。。

别人问起原因时,却还是淡漠的态度。沉默而决绝。

昨天快要睡觉的时候,不知怎么说起你,我的眼睛依然盯着笔记本里在放的《我的名字叫金三顺》一边平静的说明天是他生日。微问我:那你要等到十二点吗。我笑,我说不。我说还是不要给人们都带来麻烦了。凌晨三点,还是醒了。睁开眼睛的第一个念头居然还是,现在发信息是不是最早和他说生日快乐的?笑,翻个身。继续睡去。

我经常性的对很多事情得过且过,不问真假。一旦探求真假就意味着有感情,有感情就势必开始纠缠。我觉得累了。

今天早晨,穿着上个周末新买的衣服鞋子还有包包,背着厚厚的IBM笔记本往公司走。忽然觉得自己像个不折不扣的傻白领。貌似对一切生活金钱理想还有着希望,但其实太多的东西我们根本无能为力。今日春光明媚。我微笑着覆盖内心的悲伤。这对于别人太过普通的一天,对于我来说,其实是不平凡。但是我,没有办法表达任何,甚至,只是一句生日快乐。

有时候我总是在想为什么我就不能是个性情中人,去飞蛾扑火,或是奋不顾身。就是这样的一句生日问候,我都存在心里,不说出口。其实,我也是知道为什么的。那是因为,自己还在爱着。

1 2 3 深呼吸。

秦说给你打完电话会给我打。

我要鼓足勇气。

happy birthday

评分人数

• 冷枫: 精品文章文采 + 2 点

我跟一个人打了一个赌,说他在我生日的那天23:59前,
除了网络,你可以用任何联络方式联系上我。
我赌联系不上我。
如果我胜了,我就不再跟他有任何联系。

可是到最后,我在生日的最后一个小时,
我还是不够狠,忍不住发了信息给他。
生日快乐
一分一秒的过去,没有任何反应。

他生日的那一天,正好休息了几天后开始上班的时间
发现有QQ留言:“我认输了,你那天赌注是什么?”

天上的云为什么不跟我回家,可我又不敢问他们为什么?

原帖由 欠色的雨滴 于 2006-11-20 07:50 PM 发表
我跟一个人打了一个赌,说他在我生日的那天23:59前,
除了网络,你可以用任何联络方式联系上我。
我赌联系不上我。
如果我胜了,我就不再跟他有任何联系。

可是到最后,我在生日的最后一个小时,
我还是 ...

黑色的幽默?
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

想断了从此的联系    不必再牵挂
却又怕了无音讯  
所以  有时候讨厌这样的自己

黑色的幽默?
何解
天上的云为什么不跟我回家,可我又不敢问他们为什么?

^爱情真是个麻烦的东西