心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[原创] ~~~~~深圳之旅~~~~~

版主,我又来讲述我的故事咯,虽然很长,但是蛮好玩的`呵呵~不知道你会不会眼花......好希望你能有耐心看完它!

今天中午1点多的时候,我的朋友打电话催我快点去她那里.我就和我朋友去买了点东西去搭到官窑的公车~!我一个人聆着大包小包的东西去搭车,起初还好兴奋.可是,等那个去送我上车的姐姐走了以后,我才发觉我一个人确实挺危险的~!坐在车上半个小时都没开车,热都热死我了~!于是我问司机叔叔说:"我可不可以去买一下东西!"当时我好粗心,我从包包里取出钱后又把钱包放在包包里,又把包包往座位上一丢就飞去买东西了.回来的时候我都没有发觉有什么异样~!我把刚刚买东西找回来的零钱放回包包的时候发现包包的拉练开了一点,我有一点意识了,可是我还是没太在意~!于是我就带着一路的期盼随车出发了.一直到了官窑车站.车上的人都走得差不多了,那个司机叔叔才告诉我说:
    小妹妹啊,以后一个人要小心一点啊,刚刚你的东西差点被人偷了~!"我心里吓了咯噔一跳.
    他还说:"刚刚做你后面的那个人在你去买东西的时候想偷你东西.我见你跟我说你去买东西嘛~!我就帮你看着行李了.他本来想动手的,后来我看了他一眼他才没有继续~!"
    我说:"怪不得我见我包包的拉练怎么拉开了?而且那个人在下车的时候还特意看了我几眼呢~!"然后司机叔叔还跟我说了关于那些人的作案方法和几个人一伙等等~~~~~妈妈滴~!那个杀千刀的贼居然跟了我一全程的路.哼~!幸亏我今天幸运,还好我告诉了司机我去买东西.哈~!他没偷到就算了,还浪费了车费!!!(我气死他去~!他这种畜生本来就该死`!)要不然钱被偷光,我连打电话的钱都没有,我可就惨死了`!

来到了官窑,要买车票时售票员说没有车~!我晕````那该怎么办啊?去咨询处问问.啊~!太好了,她说4:55分有一趟,于是赶紧去买票.官窑到高明???????????有没有高错我要去的是公明啊~!再问问.倒~!他听成高明了,公明的车没有,要到广州去搭`~~~~~我一个人扛那么多东西就那么在那里东晃西晃的,东问西问的.好傻~~~~~~~~~!没办法了~!总不能回去吧~!一会我朋友又要说我不守信用了~!不管了,那么大个人了难道还会走丢不了成?我豁出去了~```````````!!!厚着脸皮到售票处要求退票.售票员气得脸都肿了~!有什么办法?我也不想这样?难道就这样去高明吗?我脑袋还没有逗秀到那个地步呢?还扣了我的手续费,真是衰~!搭上去广州的车心理平静多了~!5:00开车了~!   刚开始还好,后来开始晕车,妈妈滴~!幸亏我从昨天晚上12:00通宵上网时到现在还没吃东西,不然,我不敢保证这辆车是否还能那么爽哉?也幸亏我通宵,让我有点想打瞌睡,一打瞌睡了晕车的感觉就没有了.但是又不敢睡,就我一个人,睡着了一会又碰到扒手什么办?或者车到站了不知道,又被载回来怎么办?那种滋味啊~!两个字~~~~~难熬~~~~~~6:00左右终于到广州了~~~~!

到了广州给我朋友电话,刚刚接了一会信号不好断掉了.本来想在打给她一次的可是车要开了,算了.去到了在打~!说话都没到3句收了我5块钱.黑店,真是黑店.......啊~!车,等等我啊,谁帮我拿点行李啊~!哭死我了~!搭上了去广州的车我又开始了拜祖宗的动作(因为我打瞌睡啊,又不敢睡,只好不停的点头,咋么看就怎么象)...偶尔睡者还好,没睡着那会啊,肚子里翻江倒海的,脑袋里好象有个鼓在里面敲,那个难受啊````````真的不知道怎么形容了`!体会过的人都会觉得死都比这种煎熬来的好啊~~~~~~~~~~神啊,救救我吧~~~~~~~~~!8:00终于到了公明了~!忽忽.....

咦~!?公明这里没有公话(公用电话)怎么办?难道我要露宿街头~~~~!(鼻子酸酸的,想哭哦~!)8:00了,这里又那么黑.真是恐怖~~~!哎!~到人多的地方说不定会有呢!?????啊~!我看到电话了!电话!电话~!我亲爱的电话,可爱的电话~!我来了,呵呵^_^~~~~!高兴哦`!哈,联系到我的朋友了,可是好象离她那里还是好远哦~!汗~~~~~~~~~~!还要让我成公车过去~!我倒塌~!我力气都快有尽了.我的一生怎么今天就和公车混得简直就象是狗皮药膏啊~!还有我的行李啊,真想丢了它~!可是想想,里面有那么多我喜欢的东西怎么能丢呢?就算是死也不能丢掉它啊`!所以啊,只能自己扛了`!

说好了搭公车到公明医院门口见面的~!怎么还不见人影?天都那么黑了,这里又那么陌生,看得让人心里发毛~!哭死我啊~!问问人吧`!~~~~~天~~~~~~~!公明有3家人民医院啊~!她到底在哪个医院啊?在打电话问清楚,我倒塌~!她在另一个医院那里.让她过来吧`!我真的一点力气都没有了~!我快死了~!又饿又晕车,想吃都吃不下`!盼天盼地,终于盼到她了~~~~~~~~~~~~呜`呜`呜~!我的救星,你终于来了T_T

9:00了,我也到达目的地了,终于可以松一口气了~!从下午3:00一直坐车坐到9:00.神仙都回晕啊,何况我????熬了6个钟`!不换车还好,我还得换来换去的`!想想明天还要搭车回家我真的怕怕,什么都不怕.就怕晕车~!   ......但是想到回家就可以见到妈妈了,心里还是盼望快点回去到的~!...........
哦,对了,我朋友说要在南宁玩一晚上哦~!又要迟一天才到了,无奈~!?

评分人数

• 夜孤魂: 贡献奖励活跃 + 2 点 文采 + 1 点
ツ乖o瀦-秋湫zhǐ愛▕寕寕佬厷Yǐ個...

秋湫姐 这个网站系全国各地都有博客的
中国既标准系国语  所以用普通话好D

你的故事真多...

篇幅也很长

不过恕我直言 有点太象流水帐了吧

希望楼主多支持XIN7的论坛 也许生活描写的多了 文章也会改变一些

更期待精辟的文字~

呵呵`

每次读你们给我的指点时都是又激动又兴奋的~~~~
直言有什么不好?就喜欢你们毫不客气的指出我要改的地方,这样我才会有进步啊~~~~
就怕我的文章有人看没人说~!
因为我不是专业的写作者,所以.....有些该注意的地方都不知道````
去过那么多个网站的博客,就这个呆得最久```也是最喜欢的```我当然会支持啊~~~~~

专业否不重要 或者说感情是人人平等的 加油
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

恩``

终于见你们版主有人在线了````
我申请会员那么久第一次见版主在线,不知道你们平常上班的时间是什么时候的?
恩,谢谢,当然要加油哇~!
就怕没油

呵呵  真实就好!~~~
文采是写出来的,怯怯的什么时候才能写好哦?

秋湫  以后有好故事  还来和大家分享哦
莫明   的 感动  期待  着   你的   感动                     

呵呵~~~
好高兴你们愿意支持我````
恩,我故事很多的```只要我有自己我一定拿出来```给大家分享``

写错了```是只要我有时间我一定拿出来``跟大家分享``

那个...

常不在线的斑竹该不是说我吧.`?

啊哈哈...汗...
我喜欢听故事...
关于各地的故事

┌.劍是兇器 劍術是殺人的伎倆
┌.無論用多美麗的藉口掩飾
┌.那都是事實
[http://shop.paipai.com/1055802903]Heart house魔术道具店[/url]